Люблю тебя такой, какая есть! - валентинка

В.Евсеев
Люблю тебя такой, какая есть –
капризной, хладнокровной, равнодушной,
в делах любви бухгалтером бездушным,
баланс готовой встрече предпочесть...

Любовь к тебе – за прегрешенья месть? –
лишь ты одна в моем уме недужном:
люблю тебя такой, какая есть –
капризной, хладнокровной, равнодушной...

Ты о любви мне посланная весть,
ты свежий воздух в атмосфере душной,
как это важно, быть кому-то нужным –
любимым быть тобой почту за честь,
люблю тебя такой, какая есть!

05.02.2006