Привет из прошлого

Наталья Туровая
Сколько ласки, нежности, тепла –
Даже снег за окнами растает -
Всё тебе, любимый отдала,
Но ушёл ты… Так, увы, бывает -

Не нужны ни ласка, ни тепло,
Если нет любви в твоём сердечке…
Как же это было всё давно…
Я зажгу сегодня в память свечки,

Фотокарточки твои порву,
И подарки выброшу без грусти…
Но немного всё же пореву -
Может боль проклятая отпустит…

Я жила с ней столько долгих лет…
Всё ждала чего-то, но напрасно…
А вчера ты мне прислал привет…
Ну, зачем? И так давно всё ясно…

Но сердечко вздрогнуло моё…
Захотелось убежать и скрыться -
Ведь любовь и верность – не твоё,
И мечте моей уже не сбыться…

12.02.2006г.