12. 02. 06

Твоя Тень
...сегодня уходя, ты сказал, что мы просто друзья. Как хорошо, что было темно, и ты не видел, как на мои глаза навернулись слезы. Да я плачу, плачу за то, что было и чего не будет никогда...

Т.А.В.