Я громко смеялась...

Марина Слуцкая
Я громко смеялась,
И все удивлялись:
Как можно вот так?
 
Когда улыбалась,
То все восхищались:
Мол, к месту, мол, в такт.
 
Однажды взгрустнула,
На паре уснула -
Никто не узнал.
 
Но грусть захлестнула,
И радость спугнула,
Холодное дуло
Не обмануло -
То был мой финал.