Я встретил Вас и всё былое...

Владимир Макаров
            ***
"Я встретил Вас - и всё былое"
 В мгновенье промелькнуло вновь
 И в сердце прежде ледяное
 Вернулась первая любовь.

 Улыбки Вашей позабытой,
 Лучистость тех же синих глаз,
 Слезы, так искренне пролитой,
 Я не узнать не мог тотчас.

 И всё, что в памяти дремало,
 Что с сердцем билось в унисон,
 Что грудь хранить уже устала,
 Слилось в один безмолвный стон.

 Тут не одно воспоминанье -
 Сбылась заветная мечта
 И в упоительном лобзанье
 Слились отвыкшие уста.