Зимушка-зима

Людмила Клишина
В брызгах белой карусели
Закружился снег... Зима.
Кружева свои надели
И деревья, и дома.

Пледом белым-белым, нежным
Укрылась голая земля.
Под покровом стонут снежным
И дороги, и поля.

В брызгах белой карусели
Разыгралась кутерьма.
Закружились сосны, ели:
"Здравствуй, зимушка-зима!"