Благотворительство

Сти-Шило
* * *

Вот Европа - МОЛОДЕЦ !!!
Всю Литву ОДЕЛА ...
Тряпкам бы пришёл пипец ,
Гнили бы без дела !...

Сами , что не доносили -
Нам в подарок привезли ,
Только мы ВАС не просили
Везти старые ...ТРУСЫ !!!

В.З.