МногоночиЯ

Хранитель Мечты
Разтеклись,
разбились воплем
многоточия;
Раскидали карты - Память,
время, ночь и я;
Трынь-травою от и до
скатерть расстелится,
Муза тоже ведь female,
когда разденется.
Округлятся, сузятся ли
зрачки в выпаде,
Поцелует ли, ударит -
быть беде;
Тишиной по ожиданью
перекрестимся;
Ты не бойся,
в крайнем случае
повесимся.