Дождик

Сти-Шило
* * *

А за окном всё льёт и льёт,
По лужам прыгает народ -
Спешит в надежде где-то скрыться
Не все хотят дождём умыться...

Но дождик поливает,
Он нашу грязь смывает -
Чтоб чище стали души
Примите БОГА душ ВЫ!


Владимир Зайченко