Засыпай, мое нежное счастье...

Максим Тарасов
Засыпай, мое нежное счастье.
Мир почти растворился во мгле.
И тебе в самый раз затеряться
В одеялка уютном тепле.

Чтоб в счастливое детство вернуться,
Сбросив тяжесть житейских оков,
Я желаю тебе окунуться
В облака удивительных снов;

На невидимой сказочной лодке
Между ними проплыть налегке
И поймать самый красочный ловко
В звездно-лунной волшебной реке!