Пушистое добра перо

Ольга Зарянко
Как не устать
Творить добро,
Не чувствовать
Касаний зла?
Пусть королева льда -
Зима,
Не сможет заковать
Тепло.
Хочу с ладони сдуть
Легко
Пушистое добра
перо!
Коснётся нежно
Душ оно,
Где чёрное от злобы
дно.
Запляшет снова
Дней веретено.
От дел, забот
В глазах темно.
Пусть не иссякнет
Озерко,
Где щедро
Плещется добро!