Выходной

Сти-Шило
* * *

Наступило воскресение -
Окружили невезения !
Я как назло , даже у дачи
Не смог найти себе УДАЧИ !

Неудачи окружают ,
Всё тесней кольцо сжимают ...
-Хоть чуточку бы мне везения ,
Чтоб вырваться из ОКРУЖЕНИЯ !!!


Владимир Зайченко