Нежный

Стихия
Я опять в облаках
Разделяю полёты
С этим воздухом мыслей
С этим запахом жизни

Незнакомцы соседи
Не в глаза а всё мимо
Все живут в своём мире
Это невыносимо

А во мне километрами
Птицы, асфальты
С кем бы мне поделить
Свои мысли гиганты

Приходи, по ночам
Я сижу у порога
Я не сплю—крепкий чай
Не даёт мне прохода

Долечу, приземлюсь
Докачу и открою
Свою дверь
Мы давно не встречались с тобою

Я тебе допою, закурю,
И как прежде
Обниму, отпущу и скажу что
Ты нежный