Уверен, что ты просто умерла

Denbcypka
Уверен, что ты просто умерла:
У трупа ведь не спросишь: «Как дела?»
От писем к мертвецу не будет толка –
Давно пуста вещественная полка.

Звонить тебе – напрасная затея,
Но я собою просто не владею,
И сквозь душевный дикий рёв и стон
Я слышу в трубке твой мертвецкий тон...