Мой лирический герой

Denbcypka
Мой лирический герой
Увлечён своей игрой.
Вот уже который год
Он мой полный антипод:
Я брюнет, а он блондин,
Он с семьёй, а я один,
Беден я, а он богат,
Он любим, а я рогат,
Храбрый он, а я труслив,
Терпелив, а я ворчлив,
Он худой, а я крепыш,
Робок он, а я бесстыж,
Он любим, а я влюблён,
Грустен я, но весел он...