Я сегодня космически пьян

Denbcypka
Вам нужны африканские страсти?
Я же холоден и беспристрастен:
Как обычно ничей и не Ваш.
Бело-смёрзшийся вечный пейзаж

Отражает покой в моём сердце.
И души моей прочные дверцы
Не раскрыть никому никогда.
Лишь полярная суперзвезда

Посмотреть на себя заставляет,
Ведь красивей уже не бывает,
Чем ночной звездопадный экран...

Я сегодня космически пьян...