Пусть будет днём моим среда

Denbcypka
Я не нахал и не бретёр,
Я твой приятный визитёр.
Меня желанье принесло,
И это крепкое весло
Мне помогло к тебе доплыть.
Теперь мы вместе будем жить
До завтра, так как новый день
Меня отбросит снова в тень.
И череда сплошных забот
Желанья ленью занесёт.
Но это будет не всегда.
Пусть будет днём моим среда.