Я сегодня мертвее всех мёртвых

Denbcypka
Я сегодня мертвее всех мёртвых,
А планета – открытый гроб.
Я любовь вытравляю к чёрту
От макушки до самых стоп.

Я с садизмом скоблю редким,
Очищаю свою грудь,
Ты проникла во все клетки,
Ты проникла в мою суть.

Я тебя в себе убиваю,
Изменяя смысл бытия,
Глядя в зеркало замечаю,
Я мутировал: я – не я...