Ослик должен быть худой

Denbcypka
Ослик должен быть худой,
А душа моя - пустой.
Мы глухи к любви и лести,
Чтоб на нас никто не ездил.
Пусть заложит наши уши:
Будем просто бить баклуши.
Во вселенной затерявшись,
Будем ковылять обнявшись.
И в ответ на "Как дела?"
Громко говорить: "Иааа!"