Под Созвездием 13

Григорий Кипнис
 
 *В с е м,
 Кто родился под Созвездием
 Чёртовой Дюжины!
 -----------------
 Ко Дню РОЖДЕНИЯ ВОДОЛЕЯ
========================
 

 *** 13 ***

 Под Созвездием Чёртовой Дюжины -
 не всегда
 наши годы - налажены...

 ..Ищешь
 нишу - в какой-то отдушине,
 Чтоб открыть
 Свою - Творчества - скважину.

 В призме дней
 Мысль пульсирует - гейзерно,
 Чтоб искрилась
 Жизнь - дивною россыпью:

 Холодя, горяча
 Сердце - крейзерно...
 ..В зори падает
 Счастье - Нам - росами!