моей жене

Евгений Варшавский
Я хотел подарить тебе небо,
Оказалось что звезды всегда с тобой.
Я хотел подарить тебе крылья,
Но на нужный размах, не хватило рублей.

Я хотел подарить тебе счастье,
Подарил только годы, с самим собой,
Только раз я удачно выбрал подарок…
Когда ты подарила мне наших детей.