Снежинка

Лол Странная
Я такая же многогранная, как и снежинка.
И такая же неприметная в целом сугробе.
Где-то там, в голове, поломалась пружинка.
Сколотила из холода для себя гробик.

Ежедневно рождаюсь, каждый день умираю.
То в полете, то просто без дела лежу.
Холодею зимой, по весне снова таю.
Где и как завтра лечь, завтра же и решу.