Бывает время...

Андрей Сальков Тула
Бывает время - и рассветы
Одеты в красные шелка,
А непоседливые ветры
Несут дымы и облака...

И горе тем, кто погибает,
И горе тем, кто победит -
Увы, рок жалости не знает,
Душа по глупости болит