Другу Сане Енину

Валико
Ты - жучара, мой друг Саня Енин,
И тебя я за это люблю.
Я все слышу в тебе имя "Ленин"
И мне очень оно по нутру.

В тебе многое было сокрыто,
Во всем разный, талантлив во всем.
Богом избран и жизнью побитый,
До конца ты стоял на своем.

То ты тот, то ты этот - во многом
Ты открыт и закрыт для людей.
Но за обликом Енинским строгим
Сердце бьется для лучших друзей.

Он - жучара, мой друг Саня Енин,
Но жучара из лучших жуков.
И живет в Кривом Роге А.Енин -
В крае детства, богинь и богов.
 
 26.11.05 г.