Вредный совет для совершеннолетних дам

Айсения
Средство от депрессняка –
Граммов двести коньяка…

Эта временная доза
Извлекает из наркоза

Полуночных серых дум,
Расслабляет женский ум…

Да, поверьте, путь простой
Попрощаться с пустотой…