Надемоноохотничье

Коргоруш
Снова средь ночи сижу с мухобойкой
Вновь разгоняю парящие стаи -
Подлые демоны девку достали.
Впору полынную кушать настойку.

Впору полынную скушать настойку,
Да разогнать к утрецу эти стаи.
Все, эти демоны точно достали!
Где же ты, где, о моя мухобойка?!

------------------
* Есть у меня стихотворение "Похожее на бред". А это - своеобразное продолжение.