Жду - не дождусь любовного свиданья - валентинка

В.Евсеев
Жду – не дождусь любовного свиданья,
чтоб утонуть в озерах серых глаз,
с ума сойти от наших страстных ласк,
зажечь в крови тотчас огонь желанья...

Вокруг тебя вращаются мечтанья
со мной бывает это каждый раз:
жду – не дождусь любовного свиданья,
чтоб утонуть в озерах серых глаз!

Свиданье оправдает ожиданье,
и нежных чувств запас в душе создаст,
разлука израсходует запас,
оставив мои чувства без питанья:
жду – не дождусь любовного свиданья...

04.02.2006