Вы хотите-чего?

Прикосновение к Наталье
Вы хотите-чего?
Необычного!
Чередой ко мне-
от привычного,
чтоб сверкало,
слепило,
таяло,
чтобы силы в вас
не оставила.

Чтобы слух напоила
стонами,
чтобы ложь
с губ срывать-
тоннами,
чтоб зрачки
в поднебесье
-выстрелом...
Чтобы вас отпускать-
чистеньких,

умилённых
-до безгрешности,
и наивных
-до потешности...

Как вам тело
моё
нравится!

В зеркалах вот
не отражается...