фиолетово

Оксана Вершинина
Апокалипсис где – то в подъезде,
На этаж по ступенькам, с одышкой.
А пугали блатными наездами,
С фиолетовой ядерной вспышкой.
Да пусть даже оранжевый гриб
Осветит конец Хаоса этого,
У меня инфлюэнца – жуткий грипп.
…уже ложный Мессия? А мне фиолетово.