Наши матери стареют...

Алекс Носков
Наши матери стареют рано...
Не меняют сложных биографий,
Просто начинают часто- часто,
Теребить альбомы фотографий.

Наши матери стареют быстро…
Нам печальны перемены эти.
Молча, без укора, еле слышно,
Доживают век на этом свете.

Матери стареют - это больно!-
Мы еще их молодыми помним:
Жизнерадостных и всем довольных!
А теперь…на постаревших смотрим…

Матери стареют - это грустно…
Становясь в печали безутешны,
Им твердим мы и в письме, и устно,
Что таких мы любим их не меньше…