Линейная перспектива

Ася Ренегат
В вечернем платье нагота.
Брилиант породы «эбоникс».
Внутри красавиц пустота,
И миллионы разных лиц.

В вечернем небе пустота
И взгляд туманно-одинокий,
И недалёкий аромат
По улицам пустынным бродит.
В пристрастном обмороке сна
(Иль в алкогольном опьяненьи)
Я в этом городе жила,
К ниму питаю я почтенье.
В вечернем небе пустота.

Красавицу запомнит он,
А Бог наступит ей на платье,
И оборвётся тюль, подол…
К себе домой. Своею статью
Ты покоряешь сотни глаз,
Потом панель или отказ.
В вечернем небе. нагота,
В вечернем платье пустота.