Тучи

Ася Ренегат
Серые, серые тучи.
Цвета, как нефть, тротуары.
Может не может быть лучше,
Может я просто устала.
Тёмная грустная точка…_
Это же я в этом мире.
Жизнью своей днём и ночью,
Все мы любовь заслужили.
Больше иль меньше, не знаю –
Люди не судят об этом.
Я – только тёмная точка
Чуть озарённая светом.