Размышления о фруктах

Ирина Санадзе
Хорошо быть, братцы, апельсином,
Греться на калифорнийской ветке,
Но коль уродился ты в России,
Быть тебе, пожалуй, лучше редькой.

В морозоустойчивости фрукта,
Черной редьки, - редкая харизма!
Вы ее не нюхайте, вы ешьте,
Очень хорошо для организма!