я считаю

Татьяна Назарчук
Я считаю бегемотов,
Крокодилов и слонов,
Мне не спится отчего-то,
Я всю ночь считать готов.
Вот лохматые бараны
Прыгают через забор,
Вот ыверблюдов караваны
Входят медленно во двор,
Можно посчитать букашек,
Можно посчитать овец...
Слышу мамин голос: "Сашка!
Слезь со шкафа наконец!"