Любовь - земля Бога

Нора Никанорова
Немой, прослывший демагогом –
Любовью созданный сонет.
Как был безумен сей поэт,
В горячке говоривший с Богом.

Слова металлом раскалённым
На сердце выжигают вязь,
И губы трепетны, молясь
За всех безвременно влюблённых.

Смятенье, возгласы «доколе?»,
Тоска и штормовая страсть.
И всё – на кон, с одним – припасть
И причаститься этой боли.

Опошлен смысл, буквы сбиты,
Но чувству чужды алфавиты.