Я буду ждать...

Хортуоби
Я буду ждать пока принц приедет,
Я буду ждать хоть две тысячи лет.
Солнце по круги все ходит и бредит -
- Я буду ждать мой великий поэт.
Я буду ждать сто веков, сто столетий,
Пусть проживут хоть две тысячи Я,
Я буду ждать чтобы голос ответил:
"Вот я приехал из Небытия".
Я буду ждать, ты ж ищи меня, милый,
Ты исходи сто миров. сто планет.
Я буду ждать как принцесса, отныне
Я буду здесь для тебя, мой поэт.