тамариск...

Хельга Брестчанка
фокусирую память
на тех частях тела,
которые помнят
твои губы...

ко всему безразлична.
и нет мне дела,
что мир без тебя
становится грубым...

я так любила...
что Небо даже,
заревновав,
тебя забрало...

не предвещало
ничто пропажи,
и я ЖИЛА!
а судьба........ играла.

роптать на Солнце? -
увидишь тучи!
и к Небу иск -
это просто глупость...

как тамариск -
для песков сыпучих,
ТЫ - всё для меня:
памяти скупость.


© Меня Нет  /Хельга Брестчанка/, 2006
   Свидетельство о публикации №1602131453