В этом мире осталось так мало меня

Вика Егорова
В этом мире осталось так мало меня,
Зарастают нехожие тропы дождями,
Поспешили, славянскую дурь разменяв,
Забросать серебристые луны камнями.

Серебристые звезды тонули в крови,
И дрожали на клавишах детские руки,
Укрепи мое бедное сердце в любви,
Чтобы выслушать эти несмелые звуки.

Эти звуки несмелые в сердце приняв,
Пусть святой человек виноватых рассудит,
В этом мире осталось так мало меня
И так много – войной искалеченных судеб.