Полумотив, полудвиженье

Вика Егорова
Полумотив, полудвиженье,
Полутона и полумрак,
Луна и полуотраженье,
Полумудрец, полудурак,
Полувлюбленность, полувзгляды,
Полузагадочный вопрос,
Полумолчанье полусада,
Полубожественность волос,
Полусмятенье, полутайна,
Полувосторг, полуответ –

Полунежна, полупечальна
Ждешь полурозовый рассвет.