Любимый, нет покоя пусто...

Ксения Антипина
* * *

Любимый, нет покоя – пусто,
Звезду укутала прохлада.
Я обещала быть негрустной,
Ты говорил: грустить не надо,

А небо ласково качнулось
И потеряло украшенье,
И на мгновение вернулось
Любви чудесное мгновенье.