Силиконовый бюст

Сти-Шило
* * *

Я мечтаю , чтоб грудь силиконовая ,
Улеглась бы ко мне на живот ,
Только что - то при свете неоновом
Она синевой отдаёт :
Цвет то ли трупный , то ли нежный -
Уж лучше оставалась прежней ...
Зачем же химию в себя совать ?
Как ты прекрасна ! ...Твою мать !
Зачем же тогда операция ? -
Не уродуйте женскую нацию !
Разве б мы их не любили ? -
Оставайтесь Вы как были !...
Не то нас доведёте до кастрации !!!
Ты будь такой , как родила Вас мать ,
А Менделеева зачем в себя совать ?
Не для того ему таблица снилась ,
Чтобы природа ВИДОИЗМЕНИЛАСЬ !!!


Владимир Зайченко