В небе Утренняя звезда...

Сергей Завгородний
В небе Утренняя звезда
Раньше встаёт, ярче светит.
Знаю: с тобой скоро я
Встречусь, встречу.

В себя зовущую высоту
Только Души летают,
Слушать и слышать тишину,
Тайну, тайны.

Им помогая в познаньи миров,
Я полечу в Бесконечность,
Чтоб доказать: нет богов -
Только покой и Вечность.

Планеты, планетки осветят путь мне,
Темнотой, как рукой, обнимая.
Я не вернусь больше к Земле,
Знал, знаю.

А если вернусь - лишь бы успеть,
Верю душой в небылицы,
Вас заберу, чтоб улететь
Птицею, птицами...




                сборник стихов"Прости,прощай..."