Милой мамочке

Ирина Залетаева
В гуще пёстрых и ярких событий,
В вихре бурь, средь которых живём,
Вновь и вновь я твержу, как молитву:
"Да святится Имя Твоё!"

Ах, удача! Заблудшая странница!
Бесшабашное наше житьё...
Пусть нетленным и вечным останется:
"Да святится Имя Твоё!"

А когда нам судьба бессердечная
В дом великую скорбь принесёт,
Начертаем мы золотом в вечности:
"ДА СВЯТИТСЯ ИМЯ ТВОЁ"!

21 октября 1994