The Next Circle

Алена Сократова
Однажды будет розовая ночь,
И мы проснемся в тишине и грусти,
И кто-то тихий, улетая прочь,
Вуаль густую на лицо опустит.

И мы поймем, так явственно и вдруг,
Что прошлое уходит безвозвратно
И мы вступаем в следующий круг.
Разъяли прежний. Нет пути обратно.
 1997