Подумалось перед сном

Анастасия Чопор
Как показаться открытой, простой и прозрачной
Знаю при-мер-но.
..................Есть и пример, но
Не слишком удачный.
Скверно.
........Скверна
Пытается пробить во мне брешь,
Просочиться в самые недра.
.......................Пред-ра-
ссуд-ки опутали сетью. Плешь
Прохожего – из горла смешным крошевом,
Скрутила живот,
Не давая пройти и метра!
Ха! Такое не заживёт!
Можно ос-мыс-лить и пе-ре-ос-мыс-лить.
................Только
Всё это лишь бес-смыс-лен-ный вы-мы-сел.
................Горько!
Устами гадалки сами себе счастье пророчим.
Верить ли? Эльфы, русалки:
Красивые сказки, впрочем,
Жизнь – то же сказка или сказ как
Кто-то чего-то добился…
Всё время как по указке:
................Родился, женился, убился…
В общем,
Плохое часто к нам приходит не к стати,
И даже очень.
..............Укор судьбе.
Ропщем
............Все мы когда-то… Но хватит!
......................Самой себе:
Спокойной ночи!