другой способ успокоиться

Ацетиленовая Игрушка
Я твое лево, а ты мое право
На эту жизнь без ответа
Она исчезает сама в себе
Раньше времени неодета
С чайником один на один
Молча играем в рулетку
Вот такая пылкая страсть
Поцелуй на одну заметку
Пальцами держишь стрелки часов
От завтра глотая таблетки
Наши сердца не могут любить
Прошлых судеб они объедки
Ты искала свою половину
Хотя отдавала лишь треть
Теперь тебе больно ты плачешь
Но слезы можно стереть
И все больше не стоит
Мечтами себя кормить
Свой Яд допивай до дна
Но можешь и мне налить!