Петина дача

Наталья Кузьмина
Петина дача, Петина дача!..
Знал ли ты, что это? Что это значит?
Чаща глухая, река, Шишкин лес!
Ты и не думал, куда ты залез.
Я не хочу мыть тарелки и чашки!
"Барские это, - сказали, - замашки."
Может быть, мне и постель постирать?
Вылизать пол, на лужайке убрать?
Бобу сказала я сразу и честно:
Ехать не хочется мне в это место!
Боб мне ответил: "Не парься и едь.
Будем с тобой под гитару мы петь."
Песни мы пели - для пьяного Вани.
Он нас не слышал, он не был уж с нами...
С нами был Тёма, всю ночь до утра.
В кухне мешался, потом у костра...
Сёстры компанию мне составляли -
Мы по округе раз десять гуляли!
(Цену себе набивали два дня.)
СЁСТРЫ ОДНИ ПОНИМАЮТ МЕНЯ!!! =)))