К дню св. Валентина

Семен Тарасьев
Милые! Сегодня праздник!
Солнце с самого утра.
Переливом красок разных
Манит снежная игра.
Ведь сегодня День Влюблённых,
Тех к кому любовь пришла,
Нежным счастьем упоённых,
Навсегда сердца зажгла.
Приготовьте валентинки
Всем любимым и родным.
И для них растают льдинки,
Счастье улыбнётся им!