Студентам мтуси специальности многоканальная связь!

Наталья Кузьмина
Студенты МС очень любят учиться.
И это понятно: нельзя им лениться!
Они не прогуливают свои пары.
И лекции любят, и все семинары!
Вот Тёма с большою и умною книжкой,
И Лёшка Медведев с кефиром подмышкой!
Вот Костик и Боб бодро курят у входа.
И много, конечно, другого народа...
И с пирсиногом Ваня, одетый по моде,
Антоха Минаев - немного на взводе,
Сапаров Антон снова что-то решает,
А с Сокола наш Третьяков подъезжает;
Кудрявый Олег с офигенной причёской,
Девчонки в одежде красивой и броской,
А нет кого - староста не отмечает...
Поэтому лекции все посещают.
А к практике дело и вовсе блестяще -
Сюда тащит совесть и всех долгоспящих!
А после - у МЭСа такая программа -
Дела делать поздно, домой ехать - рано...
На счастье, есть несколько мест для веселья -
Неважно, похмелье потом, не похмелье...
Всегда рад гостям наш Серёга Петров!
В общаге нас ждут Зайцев и Пирогов!
В Орехово можно с ЗС у Сократа
Ещё один раз разгромить его хату...
Но в "Лигу" решила идти наша группа,
И там в это вечер зажгут они круто:
По пиву, сухарик, по стопке, в бильярд -
И снова, и снова, подряд и подряд!
Но МЭС меру знает, и к ночи домой
Студенты уходят нестройной толпой.
А завтра опять новый день как по маслу -
Учиться на МЭСе легко и прекрасно!