Носилие

Хх Миро
Шумы, гудки, перрон, вокзал
И тут средь бела дня
Коварным образом напал
Носильщик на меня.

Он вещи рвет! Держать не в мочь!
Ведь трахнет, караул,
В тележку и укатит прочь
Меня и мой баул!

Все не бесплатно ж, не за так –
Спасите, я прошу:
Забрал носильственный маньяк
Все то, что я ношу!

Уже загнал меня совсем –
Бежим, я впереди,
Белеет бляха номер семь
У монстра на груди.

И он воспользоваться смог
Невинностью моей –
Сломал, как целку, кошелек
И вырвал сто рублей.


****